Земля

Камень, шелк, огонь. Рука –
Далека.
Все цветы давно на лбах,
На рогах.
И копытом снова бита
По ногам.
Почему земля разбита
Для врага?
Чьей бедой ты перерыта,
Чьим огнем?
На земле лежу убита –
Не вдвоем.
Ах, земля, одно корыто
Да река.
Ты не сможешь, ты не стерпишь
Седока.

12.01.06.


Рецензии