Я лежу на спине и вот что кажется мне

Я лежу на спине

и вот что кажется мне:

голова барана,

богиня-путана,

Мэт Дэймонд с годзилой,

Чегевара с тортильей.

Ну, что еще можно

представить так лежа?

как Путина дочку

ворую я ночкой

и с ней улетаю

постигнуть нирвану.


Рецензии
Забавный ты парень ----- весна....весной.....палаты наполняются забавными людьми, итак из года в год....

Го-Ши   07.04.2015 10:44     Заявить о нарушении