Городская маскировка

Так просто затаиться
              среди прохожих,
В толпе все лица
              между собою схожи:
Без глаз, без мыслей, каждый десятый – псих.
Меня между ними нет – я одна из них.

Почти незримо
              в общем котле варюсь,
Проходят мимо
              тени – я в них таюсь.
Метро - автобус - на улицу выхожу
И чёрной кошкой дорогу перехожу.


Рецензии