Не дождалась

Осенний ветер обрывает
С берез последнюю листву
Друзья все парня провожают
Девчонка вытерла слезу
И вот прощаясь  у вокзала 
Ее он начал целовать
Девчонка парню обещала
Что все два года будет ждать
И вот средь службы
Письмо солдату принесли
А в том письме всего две строчки:
"Я замуж вышла!
Ты прости!"
И вот история такая она здесь случилась наяву
Все напоминает простую истину одну
Девчонки ваши выдут замуж
Еще и года не пройдет
Лишь только старенькая мама
Два года подождет!


Рецензии