У экрана

От реальности устав, планируем побег,
Пытаясь утонуть в экранном свете,
Размазав грани, границы все стерев…
В беспамятстве теряя жизни ценность,
Не помня и себя, не видя в целом,
Что мир не виртуальный, а живой
И шанса нет доделать, что не сделал,
И доиграть тот уровень, который не прошёл!


Рецензии