Ностальгия по...

Многогранна, уверенна, слушаешь рок и фолк,
Заполняешь пусто'ты свиданьями и делами...
Говоришь ему: "Я не боюсь тебя, Серый Волк!"
Репетируя перед холодными зеркалами.

Недоверье зеркал понемногу ползёт к нулю,
Ты смогла обеспечить свои рукава тузами;
Наконец говоришь ему: "Я тебя не люблю!"
Он кивает и смотрит смеющимися глазами.

И не то, чтобы он не поверил, а ты врала;
И не то, чтоб тебя не смогли заменить другие -
Ты и впрямь не его!
                ...Но когда-то давно - была
Слишком долго и сильно, чтоб не было ностальгии.


Рецензии
Начиталась опять Ваших стихов! Спасибо!

С теплом,

Татьяна Гассан   03.08.2018 10:03     Заявить о нарушении
Татьяна, всегда Вам рада! Спасибо за тепло!

Алина Серегина   10.08.2018 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.