Прости меня, я больше не вернусь

Прости меня, я больше не вернусь.
Я ухожу сегодня без истерик
И, чтоб не разбудить свою любовь и грусть,
Я тихо за собой закрою двери.

На цыпочках, собрав свое тепло,
Разбросанное по полу тобою,
Я, за окном твоим пока не рассвело,
Уйду немой и беспросветной мглою.

И будет день, отдельно - твой и мой,
Размашисто рассвет расставит точки.
Проснешься ты, теперь уже чужой,
А я усну на старой жизни клочьях.

12.12.14


Рецензии