Горячий шоколад с клубникой

В ресторане
подавали
отбивные
и играли
на гитаре,
танцевали.
Посетители
в ударе.
Шоколад
горячий
дали.
И клубнику
прямо с
грядки.
Вечер
получится
сладким...
Только
горькая
дорога.
Подскользнулась
у порога.
Муж с ружьем
навстречу.
Страшно.
В ресторан
ходить опасно...


Рецензии