Элегия

Если  за  милым  разговором
С  бокалом  чудного  вина
Мы  всё,  окинув нежным  взором,
Тихонько  встанем  у окна.

В  вечернем  сумраке  пейзажи
Чуть  освещенные огнем
Таят  таинственность, и  даже
При  лунном  свете  за  окном.

Струится  лунный   свет
Нас  за  собою  увлекая,
Ночь затаенная  такая,
И  в  серебро  весь  мир  одет.

На  сердце  ляжет  облегчение.
От  нас   уйдет  усталость дня.
И  ты,  поддавшись  настроению,
Обнимешь  за  плечи  меня. 


Рецензии