Жемчужины на одной карусели

Будем по жемчужинам,
Нанизанными в бусики,
Передавать позывные. Наш Храм
Выстроится. А тусклые
Всполохи превратятся в очаг…
На Её волосах сидели зайчики,
Раскачиваясь на одной карусели.
В прошлом остались шкалящие датчики,
Датчане, прощайте! Мы преодолеем.
Смелость порыва доносит метель.
Суметь не назвать имен,
Ни одного дорогого имени: моя цитадель.
Выйти из кокона: понимать слаб или силён


Рецензии