Медсестра Вирджиния

А мне торопиться после дождя…
Послушай их, мальчик, выйди за дверь.
Тебе до меня будет больно,- знаю загодя.
Поезжай ну хотя бы в Тверь.
Там подруга сестры -  инженера.
Тише, мальчик, ты в коконе.
Зря в тебе зарождается вера.
Ты тоже заговоришь на койне
И будешь по резцам (и аффрикатами)
Говоьить:мы свободолюбивы.
Ну а мне (советовалась с медбратом)
Лучше пить джин: я остановила
Сегодня машину – убийцу времени,
Когда выходила из  ординаторской
Столкнулась с неведомым племенем.
Мне показалось, столкнулась с собой


Рецензии