Сон 15

 

Пугаю бандитов. Они должны
убить меня на Малом Каретном.
Я не чувствую вины.
Я не нарушил их запреты.
Говорю им, что только я
не вернусь сюда по тревоге.
Особо расчитываю на бугая. 
Размышляю о том как сделаю ноги.
Объясняю им, что войдёт МУР.
Они смущены. Они отпускают
меня. Не знаю я почему.
Видимо к этому првыкают,
сожалея, что связались со мной.
Я молод. Вру беззастенчиво.
Я понимаю, что прав. Боже мой!
Бояться меня - обычного птенчика.
                12 дек 2014 


Рецензии