Дай знать...

человек всегда находится в вечном поиске себя,
пришло время понять, осознать,
нет времени прятаться скрываться в серых углах -
безнадежного существования, знания,
нам не хватает знания...
обо всем, о нас самих и о них, других,
о тех кто не обвиняют их,
да осуждают не за что,
и те и другие вообще кто?
ничто другое как ничего,
пустота - существует и всегда существовала,
и в последние дни, знаешь она чем-то большим для нас
стала, да, я чувствовать ее не перестала,
что с другой стороны от того тише, нас могут услышать, громче ты не стоишь ничего.
лишь тот о ком молчат не скажет нам
как дорог ему был белый свет и там,
где он теперь жизни нет,
рама великий! харе рама, и кришна не ответит нам
мы никто. мы ничьи. мы чужие и другие среди тех
о ком не хотят готовить утех,
простых мирских,
и даже думать не хотят и злить, любить,
носить, силу духа воспитать,
и дать знать, что не забыли...
дать знать.


Рецензии