Звон по Руси

Сколько испытаний, нужных Богу,
Проводилось на святой Руси?
Мы любую вынесем тревогу.
Господи, прости нас и спаси!

Припев:
Призывает к молитве стон
Православных людей.
И летит колокольный звон
Над Россией моей...

Вечно раздираема Россия.
Окружают вороги страну.
Снова затевают козни злые.
Снова провоцируют войну!

Припев.

Немцы нам историю писали,
Королей своих приняв заказ.
Если бы в Европе правду знали
Больше б не испытывали нас...

Припев.


Рецензии