***

Мы одинаковы и вместе одиноки
Мы так хотим уйти от чувства,
Что у растения любви цветки так тонки,
А а на душе и сердце остается пусто.

И разрывается на части разум, нервы.
Растет желание запрятать все поглубже,
Кто друг без друга сможет первый?
Борьба людей непонятых. Кому все это нужно?


Рецензии