твои руки становятся холодней

твои руки становятся холодней,
каждый взгляд в небе оставляет дыру.
я просила их тебя сохранить, пока меня рядом нет,
но похоже убила в тебе веру в дружбу.

после каждого шага хвататься за горло и гореть -
вот мой порог.
если вспомнит кто-то более серьезное,
позвони, я брошу в урну телефон.

каждый день вспоминать о тебе
при банальных сочинениях о друзьях...
надоело.
где-то там, за этими вышками, все к чертям и слетело.

теряюсь в этих людях, они слились для меня в твою тень.
нет тебе равных, довольна? а я нет..
расстрелять того, кто свел нас, кто соединил внутренними стежками.
я могла бы их все оборвать, но не хочу окончательно терять тебя.

никогда не хотела терять тебя...
к которому из твоих имен обращаться?
к С. или К.?
я тебе до сих пор верна, а ты мне?

я за тебя умру, паду прахом, словом на ветер, пустой отговоркой,
ничего не стоящими строками в моем сердце...
если без тебя я способна жить, то почему я еще не воскресла?
почему лишь с тобою рядом я сильная?

а я, знаешь ли, всем этим дышу..
посвящая тебе стихи, посвящая осколки прошлого,
чтобы эти осколки впились в твою кожу
и оставили шрамы.
НЕ ОДНОЙ ТЕБЕ БОЛЬНО!!

не одной
тебе
больно.

однако, прости меня.


Рецензии