21. Душа желает...

Я погружаюсь в суету
Меня в себя затягивают дни
Уйти куда нибудь,уйти
Невидимые нити не пускают
               
А как же хочется вздохнуть
Всей грудью,будто на привале
И насладиться тишиной
К гармонии вокруг,примкнуть
               
Оставить всё,не торопясь
Обыденность сих дней оставить
Душе дать,как то отдохнуть
Она устала и желает
               
И время меряя шаги
Вернёт на место,что должно быть
Не торопи нам не подвластно
Что будет дальше,впереди...
               
                12.12.14.г. 


Рецензии