А красотища, красотища-то какая!

  А красотища, красотища-то какая,
  В убранстве белом всё, в снегу.
  Цветенье яблонь среди мая,
  Как будто, вновь в моём саду.

  Всё в мире чёрное легло под покрывало,
  И грязь в душе моей ушла долой.
  А в сердце скуки и тоски, как не бывало:
  Спешу, лечу я с радостью домой.

  Как хороши в природе перемены,
  Они обыденность уносят из души.
  А ты страдаешь от любимого "измены":
  Любви давно он свечи потушил...

  И сердце просится с груди моей на снег,
  Чуть-чуть ему бы не мешало охладиться.
  Загнал его стремительный мой бег -
  Спешила я любовью насладиться.

  Девчонкою себя почувствовать сумела,
  Как в сказку, детство, окунулась я.
  Там встретиться с тобой на миг успела,
  К тебе навеки приросла душа моя.

        14.11.2001г.  г.Харьков.


Рецензии