Кто развёлся, кто сошёлся

Кто развёлся, кто сошёлся,
Кто нашёл себе моложе,
Кто соседкой обзавёлся,
Получил уже по роже,
Кто на полюс укатил
Северный могучий
И полгода с книгой жил…
Книга жить научит!
Кто на пенсии живёт
И сорит словами.
Скоро праздник Новый год,
Поздравляйтесь сами…


Рецензии