Я устала тебя терять

Я устала тебя терять.
Десятками раз
Разбиваться о спины домов.

В мыслях столько фраз,
Которых не сказать.
И слов, которых не вернуть.

В каждой толпе я ищу тебя взглядом..

Это просто порыв души.
Без рифмы.
Без смысла, немым звездопадом,

Ты
Меня
Потушил.


Рецензии