Мы все не те, кем кажемся

Мы все не те, кем кажемся друг другу,
Но и не те, кем кажемся себе.
Посередине истина и чудо
Найти её ни в счастье, ни в беде.

Пусть равновесие иллюзий шатко
(Ведь постояннее непостоянства нет),
Но в праве выбрать путь и быть собою
Сумеет только сильный человек.


Рецензии