любовь

Любовь – когда вместе с тобою по лужам.

Любовь – когда вместе мы смотрим кино.

Любовь – когда больше никто нам не нужен,

Особенно ночью. Когда так темно.

А ночью сердца наши ярко пылают,

Слегка освещая нам жизненный путь,

Мечты, разговоры с тобой помогают

Идти лишь вперед и с него не свернуть!


Рецензии