Холодный огонь

Бриллиантами на снегу
Рассыпается солнца свет.
Мы с тобой развели огонь
От которого толку нет...

От сомнений до нелюбви
Протоптали тропу давно...
В топке жизни дрова сожгли.
Вот такое у нас кино...

Ты останешься не одна
И найдёшь с кем свой мир делить.
Я наверно напьюсь вина
И пойму, как мне дальше жить...

Бриллиантами на снегу
Рассыпается солнца свет.
Мы с тобой развели огонь
От которого толку нет...


Рецензии