не легче

Ничуть не легче выложиться на листе, почувствовав себя какой-то тряпкой.
Открыв тетрадь и душу ей ослеп, перед глазами образ не погас тот.
По вечерам тревожит что-то, лишь промелькнёт пару мыслей глубоких как..
Он устремлён надолго в одну точку, она как часть его, оторванна лишь.. так.

И пустота на месте раны превращает, всё больше плоти в кучу пепла от любви.
Он не забыл её, он крошится и память_забыть не даст что кто-то ждёт его, внутри..
Не пробежав положенных лет жизни-как надо, он был вынужден скитаться.
Не получив-был вынужден творить, творить в стихах, в мечтах своих признаться.

Уже не хочется так много от желаний, кишь прикоснуться снова к ней-но за живое.
Чтобы почувствовать-понять что всё прекрасно, а суета вся-лишний груз, всё время ноет.
Он пересёк черту тех лет, когда все сверстники лишь наслаждались, а он..
А он искал монеты в дом и мало знал свободы личной, чтоб всех послать вон.

Как будто замкнутая цепь из череды запутанных сеансов, из которых..
Сложнее вырваться и быть чуть впереди, пока всё уплывает быстро, вскоре...
Я потеряю интервал среди колючих наслаждений и устану, бороться..
С тем, что погощает изнутри и не даёт расслабиться в нирване, свободно..


Рецензии