на просторах интернета

На просторах интернета
Ждем вопросов и ответов,
Из друзей не каждый нужен,
А бывает путь завьюжен

Реже встречи все в реале
И всё чаще в виртуале
Обленились ходить в гости,
Ведь нажатье кнопки - проще.

Можно здесь моложе стать,
Только фото поменять
Даже можно флиртовать
С собеседником подстать.

Если очень осторожно,
В компе многое возможно
Только это всё игра
И другая здесь цена


Рецензии