Участь кудрявой овечки

Я — не бедная овечка.
Домик есть, а в доме печка.
Разгораются дрова,
Слышу жаркие слова.
Мне баранчик говорит:
У тебя роскошный вид.
Ты кудрява и красива.
Почему же не игрива?
Потому что дел полно.
Новый год стучит в окно.
Новый год — он год Овцы...
Радость! Овцы молодцы! -
Похвалил овцу баран
И... улёгся на диван.
А овца не удивилась,
За двоих опять трудилась...   


Рецензии
Сей баран живет как хан...
А ведь думала овца,
Что влюбилась в молодца...

Бурчак Ворожбянский   12.12.2014 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Елена Лободанова   12.12.2014 23:16   Заявить о нарушении