Все сбывается...

Падает с неба звезда,
А проще -метеорит,
Давай загадаем желание,
Пусть будет одно на двоих.

А пока звезда падает,
Про себя шепни"знаю"
И ни кому не рассказывай,
Желание-это тайна.

Под бой курантов в новый год
Вспомни про звезду,
И желание загадать
Просто не забудь.

И только так исполнится
Желание твое,
И пусть не догадаются,
С чем связано оно.

И не даром говорят:
Что не пожелается,
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается.

        12.12.2014г.


Рецензии