***

У дяди Толи есть классический момент,
Наш дядя Толя до сих пор остался мент!
Идет посылочкой, да за бутылочкой
И всем знакомым  заплетает комплемент, а-а,
Идет посылочкой, за переливочкой,
И все прохожие скрывают комплемент!
У дяди Васи есть классический утюг,
У дяди Васи по фамилии Гнатюк,
И все фартовые, всю жизнь бедовые
У  дяди Васи намуслявили сюртук, а-а,
И все фартовые, слегка бубновые
Не выпускают, то что валится из рук.
У тети Моти есть классический секрет,
У тети Моти обобрали двадцать лет,
Смахнули бабочкой, а сверху тапочкой
И тетя Мотя всем закажет камуфлет а-а
Смахнули бабочкой, а сверху папочкой
И тете Моте не поможет винегрет


Рецензии