в память моей начальницы

ты уходя,думала лишь о работе.
любила внучек,правнуков своих!
любила мужа очень-очень
ушла к нему и невозвратен путь.
ты-капитан!
и жизнь -это соло!
мы встретимся с тобой когда-нибудь!
мы будем помнить каждый день тебя,а не другого!
так в вечный путь!


Рецензии