Киски

Мы их боготворим и обожаем.
И чаще, чем друзей их приближаем...
Прощаем им за красоту измены
И ждём на личном фронте перемены.

Они умеют к сердцу подобраться.
За интересы собственные драться.
Скрывает тишина когтистость баб
За нежностью кошачьих мягких лап...


Рецензии