лихорадка

Я больше бегать не в силах, моя энергия ссякнет.
Теряться в полном бессилии, когда душа на шипах, без...
Человеческих чувств, без сожаления выжат, коротким..
Выстрелом в сердце из гарпуна заколот и...

Когда становится грустно, всплывает часто картина.
Где все проколы, всей группой-ударом мозг навестили.
Я потерял столько шансов, я потерялся в проблемах..
Я в поте ждал, только как-то, всё мимо цели_вот где та..?

Грёбанная справедливость, которая так часто посещает мозг?
Взамен утраченному дарит силу, в другом аспекте человека, чтож..
Кто долго ждёт, тот получает что-то, подобно куску льда вдохнувшего тепло..
Я буду идти так же и стабильно, вести себя как вёл всегда, делов то...

Коротким взглядом ненависти одарив, счастливую прошедших рядом пару..
И пожелав им ''счастья и любви'' уйти в себя под градом некой травмы.
Ржаветь с соплей по безответным тропам, шаги уходят в пустоту мгновенно.
Бродить упёрто в бесконечных топях, в гастролям к миражам своим забвенно...


Рецензии