Взметни в пространство тонны

Разрежь пластами
воздуха вальсирующий поток,
взметни в пространство
тонны...
Желанный храбрости глоток
и механизм тебе подвластен.
Из земного царства в небесные пасти,
От части, всего лишь одно мгновение.
К нему привело целевое рвение
рвануть в небеса.
Рвануть в бескрайность.


Рецензии