Рождественское

Мы вспоминаем Рождество!

ХРИСТОС Родился - БОЖИЙ СЫН!!!

И человека естество

Он со Своим соединил!



Господь, во тьме сидящим нам,

Свет избавления принёс!

Греха измученным рабам,

Свободу дал от зла и слёз!



На поклонение прийдём

К ХРИСТУ Рождённому для нас!

Хвалу и славу воспоём,

Друзья, СПАСИТЕЛЮ в сей час!


Рецензии