Были вместе, а стали не чьи

Я одену одежду из белой печали,
А в стаканчик плесну горстку слез.
Я бывала во снах, где меня долго ждали,
Но во сне было все не всерьез.

В граммофоне поставлю цветную пластинку,
Пусть хоть музыка будет цветной.
А сама превращусь на окне в невидимку,
Что бы молча, о главном, с тобой.

Осушу свой бокал, там на дне будет повесть,
Там рассказы длинною в ручьи,
И гитара споет, все расскажет на совесть,
Были вместе, а стали ничьи.


Рецензии