Прости

Я хочу с тобой проститься.
Я же хотел тебя любить,
Я не хотел тебя обидеть,
А просто высказаться, сгнить...

Мне очень тяжело и стыдно,
Что я не смог тебя сдержать.
И мне всё это время снится,
Что ты моя навек опять..

Но отношения угасли,
И чувства снова ушли вон.
И я хочу с тобой проститься,
Не заводить вновь этот разговор.


Рецензии