Ностальгия по себе

 Господи, зачем я таким стал?
 Господи, во что я превратился?
 До чего я Боже докатился;
 Сам себя я у Тебя украл...

 Господи, а помнишь был другим?
 На руках Твоих смешно молился
 Помнишь, как я по уши влюбился
 И Тобой ответно был любим!

 Господи, а помнишь как я шел?
 Как по лезвию скользя по жизни
 Помнишь, как я пел на Твоей тризне
 Господи, а помнишь как я цвел!

 Господи, а помнишь как с Тобой
 Грели мы слезами наши очи,
 Как с утра до вечера и ночью
 Целый мир оставив за собой!

 Господи, а помнишь были дни
 Ты с небес спускался в мое сердце
 И оно распахивало дверцы
 Для Твоей безудержной ЛЮБВИ!

 Господи, зачем я таким стал?
 Суетой убив огонь надежды
 Господи, прости меня невежду,
 Господи, возьми что своровал...

 Господи, вернись в мою судьбу,
 Господи, прости меня больного,
 Может заскользим по жизни снова
 Господи, услышь мою мольбу.

 Господи, Ты ваше чем закон,
 Господи, Ты весь Любови и Милость!
 Господи, прости мне мою хилость
 Дай мне сил осилить Рубикон...

 Перейти своих страстей границу,
 Переплыть своих грехов реку
 Полумертвый я к Тебе бреду
 Господи, листни мою страницу...

 Помоги Владыко быть с Тобой,
 До последней черточки и строчки
 Господи, Поставь мне в жизни точку
 Когда снова стану сам  собой!

 Господи зачем я таким стал?


  07.2012г


Рецензии