Бутылка рома и три пачки слим

Искал ли смысл ты?
Я -да, нашел ли ты?
Я думаю нет.
Вот и ответ.
Оставь философам счастья поиски,
Займись собой, взгляни на себя.
Что ты, моя девочка, проблески
Разума нашли на тебя?
Неужели, вот то вдруг,
Решила изменить себя…
Начать то надо было с себя!
Не судить других, не глумить слепых,
Да, вот, по делам, тебе, уж по делам.
Каждый себе роет могилу сам.
При жизни да,
Не видит, не видит, не видит себя.
Пойми, - жизнь нам не для того дана,
Чтобы разменять ее на
Бутылку рома и три пачки слим,
Или заняться кое чем другим, ну ты знаешь чем другим… 


Рецензии