Хорошие люди

Средь тех, кто мною так любим,
Нет двух людей похожих,
Мы духом связаны одним,
Так много их, хороших.

В них наша русская душа,
Как видно, нараспашку.
Умеют слушать не спеша,
Дадут свою рубашку.

За щедрый стол усадят свой,
Накормят до отвала,
И щедро рублик золотой
Пожертвуют, коль надо.

Поддержат словом как свою
Как будто бы родную,
За них я Господа молю,
Всегда благодарю я.

Хороший друг - большая честь
И радость непременно,
Хороших всех людей не счесть,
Друзей надёжных, верных.


Рецензии