Экзистенция

Снова не сплю, поглощён пустотой
Рано встаю, собирая себя
Хочется крикнуть "рутину долой"
Дайте мне жизни и сердцу огня

Но все спешат и я забываюсь
В этом дурмане, в потоке людей
Снова в сетях на весь день растворюсь
Чтобы от них стало больней

Время валюта, разменивай жизнь
Знать бы еще, на что тратить его
Самое важное выполнить цель
Быстро собраться, достигнуть всего!


Рецензии