***

Про  тяжелую жизнь на границы
Про суровую службу мою
Не грусти! Я сегодня в наряде
Здесь только  ветер свистит
Да руки  на холодном прикладе лежат
Ты, наверное , хорошо проводишь вечера ?
А, я, здесь в наряде  стаю!
Ты, вечерами бокал с вином поднимаешь?
А ,я, чай после ужина пью!
Тебе, наверное ,кто-то обнимает?
А меня лишь ветер  ласкает
И листва под ногами шуршит !


Рецензии