Ну и что?

Ну и что? Что остались лишь малость?
Стрекоза улетела в поля.
И на сердце немая усталость,
Я ищу этот мир, где есть я.

Ароматы полыни на стеклах,
В лучезарной моей синеве,
И на сердце, в похмелье и в грезах,
Я мечтаю о новой земле.

Я украла частичку коралла,
У воды забрала глубину.
Я сегодня внезапно узнала,
Что отчасти еще не живу.


Рецензии