Нежные руки, которые гладят

Нежные руки, которые гладят
Шёлковый говор на глади земли,
Шёпотом сладким вбираются садом
И замирают от чувства вдали...

Я замираю от нежного чувства,
Что ощущает рука на земле,
Снегом хрустальным я таю от солнца
И вылетаю дымком из реки.

Облачком нежным, пушистым и сладким
Я выпадаю в любые осадки,
Бурей нагряну и ветром звенящим,
Я улечу и найду свои стаи!


Рецензии
Очень певуче дорогая Наталья!
Спасибо! Света, нежности и тепла!

Галина Алексеевна Высоцкая   13.12.2014 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка! Всё взаимно!

Наталья Лозбякова   16.12.2014 08:08   Заявить о нарушении