Тик-так

Кто-то приходит, а кто-то уходит.
Кто-то теряет, и кто-то находит.
Каждый свой извлекает урок.
Всему на свете дан свой срок.
Время построить, время разрушить.
Время сказать и время послушать.
Никто не ответит, так или нет.
Мертвые души встречают рассвет.


Рецензии