Уж лучше бы...

Так хочется домой,
Так хочется убиться,
Хочу чтоб был немой,
Хочу наверно утопиться,

Хочу в холодную постель,
Хочу чтоб перестало сердце биться,
Хочу чтоб люди говоря поверь,
Хотели правдой поделиться,

Хочу под сильный дождь,
Хочу за сорок я мороз,
Хочу чтоб кончилась та дрожь,
Хочу чтоб я замёрз,

Хочу наверно грипп ознобы,
Так что бы я совсем один,
И чтоб так снова снова,
И что бы я в бреду бродил,

Но не хочу я снова,
Познать те чувства о любви,
Уж лучше бы ознобы,
И не чего не говори,


Рецензии