Пра

О наши внуки, наши внучки,
Мы рады им и любим от души.
С любовью их берём на ручки,
Для нас они безмерно хороши.
Но, к сожалению, так быстро вырастают,
От них всё чаще получаем стрессы.
Привязанность, внимание к нам тают,
У них уже другие интересы.
Что ж будем в фитнесы ходить,
И ждать, когда придёт пора.
Когда других нам смогут народить,
С приставкой к внуку, этой - " пра " !!.


Рецензии