Любителю суицида

 
Утро  яркое  встает,
Крыши  и  земля  белеют,
Сверху  снег, как  пух  идет,
Тот, кто  умер, пожалеет!
Праздников  идет  отряд,
Савки, Варки, Николай,
А  за  ними  святок  ряд,
Чуть  погодь, не  умирай!
Будет  праздничный  настрой,
Радость, встречи  и  подарки,
Ёлки  с  шумной  ребятней,
И  застолей  щедрых  старты.   
В  небе  яркая  звезда,
То  спешит  благая  весть,
Все  изменится, братан!
Рано  еще  в  петлю  лезть!
Все  ребята  будут  живы,
Все  отцы  вернутся  в  дом, 
Все  невесты  замуж  выйдут,
Оставайсь  и  ты  живой.
Мир  настанет,  сгинут  войны,
Расцветет  наш  добрый  край,
Будет  Ненька  жить  достойно,
Погоди  не  помирай.

 


Рецензии