Маме

Вы, очень красивы.
И к Вам тянутся люди.
Вы чистая, светлая
И ко всему терпимая.
Вы словно кусочек
Светлого Будды.
Я восхищаюсь,
Есть добрые люди.
Спасибо,
Вы, заставляете быть сильнее.
И верите в меня
До самой последней минуты.
И если я падаю,
Страдаете не меньше.
Вы одна такая
На целом свете…
И кроме Вас, никого
Больше не будет.
Простите меня,
За боль, переживания.
Люблю.
Хоть и не говорю об этом.
И не совершая ярких поступков
Люблю.
Знаю,
 а вы ведь сильнее многих.


Рецензии
Прекрасно, любовь к Матери, что ещё светлое в нашем жизни есть!

Сос -Мира Сос Манандян   17.10.2015 04:09     Заявить о нарушении