Уходит по дням, по минутам

Уходит  по  дням,  по  минутам
Из  города    осень  с  тоской
Роняя   в  аллеях  по    лужам
Прозрачные  нити   рукой

Уходит,    прощая  ошибки
Сжигая  печаль  и    мосты 
Забытые сны  и  улыбки
И  старые  письма  твои

Все  сгинуло  ,  все  растворилось
В  ее  благодатном  огне
Как  будто  бы  просто  приснилось
В сентябрьском, ласковом    сне

И  осень  как  свечка    сгорела 
В разорванной , в  клочья   душе
Вот  только  за  ночь  поседела
В  настольном  календаре

12  декабря  2014 г
_____________


Рецензии