Мой первый русский стих

Украинским языком стихи я пишу
но мысль мне в голову пришла
я же русский знаю как дышу
и решил что стих по русски напишу
и просто назову его так  :
''Убийца Мак-даК''
все мы любим вкусное поесть
но неужели вы не знаете что за этим есть?
так я скажу вам что :
там только яд и жиры если не знаете кто
а потом удивляетесь какие толстые вы
и попробуй отожмись ты!
но ты не сможешь
если даже сильно захочешь
ведь жир сил тебе не даёт
он только хочет ещё поесть как каёт
и если хотите его покормить
можете снова свой толстый зад туда возить!


Рецензии