Московское метро

Метро  приют  поэтов
Бездомных  и  собак
И  место  для  куплетов
И  стадион  для  драк

Вагоны  и    перроны
Все  создано  для  нас
Чтоб  было  где  от  зоны
Нам  прятать  свой  окрас    

Нам  ничего  не  надо
И ничего  не  жаль
Когда  на  сердце  рана
Когда  в душе  печаль

Мы  знаем  ,  что  на  станциях
Забыв  кабак  с  петлей 
Пропишемся   в  квитанциях
В  пещерах  под  землей

Метро  для  нас спасение
От  наших  мук  и  слез
Последнее   мгновение
До  божьих  слов  и  грез

Спасибо  Метрострою
Всем  сердцем за   указ 
В  котором  в  35-м
Подумали  о  нас

12  декабря  2014 г
________


Рецензии
О, это гениально! Как точно Вам удалось выразить всё от благодарных граждан за создание нашего замечательного Московского Метро!
И читается легко и понятно, и смысл очень хороший и верный.

Ева Клин   23.12.2014 15:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплый отзыв. Просто очень люблю метро. С уважением Калиев К.

Кабдрахман Калиев   23.12.2014 15:51   Заявить о нарушении